BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 195 vom 16. Februar 2022 , RG Berner Jura-Seeland, Aussenstelle Berner Jura, Einzelgericht - BE Obergericht (2022)
Wiederruf und Anfechtung der Freihandverkaufsverfügung | KA Seeland, DS Seeland